O Bolo Pé de Moça Que Está Fazendo Sucesso nas Redes

SALVA porque essa receita é FÁCIL, RÁPIDA e PERFEITA para Festa Junina – Que bolo senhoras e senhores!!!

Quais os Ingredientes para o Bolo Pé de Moça

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara paçoca esfarelada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Passo a passo

No liquidificador bata os Ovos, com o leite, o óleo e o açúcar. Bate bem.
Na tigela misture a farinha de trigo, fermento e paçoca. Adicione a mistura do liquidificador, e misture bem. Despeje a massa em uma forma de furo central (19cm) untada e enfarinhada (ou com desmoldante), e leve ao forno preaquecido a 180’ por 35min.

Cobertura

  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal}
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 da caixinha de creme de leite (50g)
  • 100ml de leite integral

Na panela coloque o açúcar e deixe virar um caramelo. Acrescente a manteiga e o amendoim. Adicione o leite condensado, o leite, e deixe cozinhar um pouco até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite.

Transforme essa delícia em renda extra!

O Bolo Pé de Moça, além de irresistível, é perfeito para vender. Ele combina o sabor tradicional do amendoim com uma cremosidade que conquista qualquer paladar — e isso significa vendas garantidas! Você pode oferecer em pedaços individuais, mini bolos ou até versões gourmet para festas e encomendas.

Com ingredientes acessíveis e um preparo simples, o lucro por unidade pode ser muito atrativo. Faça um bom embrulho, capriche na apresentação e divulgue nas redes sociais, grupos de WhatsApp e feiras locais.

📦 Dica bônus: experimente oferecer combos com café ou brigadeiro de colher para aumentar o ticket médio!

Seja para garantir uma renda extra no fim do mês ou começar seu próprio negócio de doces, essa receita pode ser o primeiro passo para o seu sucesso!
Dona Marta

Deixe um comentário